文字サイズ
- 小
- 中
- 大
12月24日に特養ではクリスマス会がおこなわれました
クリスマスメニューも数か月前から担当者と打合せをおこない、今年も華やかなお食事をご利用者様に楽しんでいただくことができました。
・サンドイッチ2種
・グラタン
・ロールチキン
・コーンサラダ
・フルーツポンチ
グラタンはクリスマス仕様に、厨房でひとつずつ作成したパイ皿に入れてみました
ご利用者様から
「わあ ものすごく豪華!」との声が多くあがりました。
クリスマスケーキは抹茶クリームをツリーに見立ててかわいらしく仕上げました。
25日もクリスマス本番ということで、特養では昼食に手作りのピザを提供しました。
特製のやわらか生地で、ご利用者様は
「おいしい!」
と皆様ペロリと召し上がっていらっしゃいました。
管理栄養士
| 2022年12月27日(Tue) 12時34分 | 管理栄養士 | 事業所日記 | コメント(0) | ▲TOP |
このブログへのコメント
コメントはありません。