フレンチトーストリンゴ甘煮添え 作りました [第1デイ]





サイコロ上にカットした食パンを卵液にじっくり浸しました。

ホットプレートにバターを引きご利用者様とこんがり焼き上げました。

もう一つにホットプレートにバターを引き角切りにしたリンゴに砂糖を足してじっくりお煮詰めました。

パンの上にリンゴを添えて
フレンチトーストリンゴの甘煮添え
の出来上がり!!

部屋中にとても良い香りが・・・
皆様にとても好評でした!!


  第一デイ 介助員


| 2019年12月07日(Sat) 09時50分 | デイサービス(第1) | 事業所日記 | コメント(0) | ▲TOP |

このブログへのコメント

コメントはありません。

お名前・ニックネーム
E-mail(ウェブ上には公開されません)
コメント(必須)
パスワード(必須)
認証文字入力(必須)
CAPTCHA Image  Reload Image
(上記画像の文字をご入力ください)

※コメントは管理者の承認後に表示されます。表示までに時間がかかる場合があります。

このページの先頭へ