静岡県ご当地メニュー 桜えびかき揚げそば [管理栄養士]





栗原ホームでは、2か月に1回、ご当地メニューをおこなっています。

ご利用者様の郷土の味を再現し、懐かしんだり、楽しんでいただきたいというものです。

今月は「静岡県」がテーマだったので、
さくらえびを贅沢にたっぷりといれたかき揚げそば
をご利用者様に召しあがっていただきました

厨房で130個のかき揚げをひとつひとつ作る作業は大変でしたが、ご利用者様から
「さくらえびの香りが口いっぱいに広がっておいしかったわ~」
とおっしゃっていただけました


   管理栄養士


| 2019年07月11日(Thu) 09時55分 | 管理栄養士 | 事業所日記 | コメント(0) | ▲TOP |

このブログへのコメント

コメントはありません。

お名前・ニックネーム
E-mail(ウェブ上には公開されません)
コメント(必須)
パスワード(必須)
認証文字入力(必須)
CAPTCHA Image  Reload Image
(上記画像の文字をご入力ください)

※コメントは管理者の承認後に表示されます。表示までに時間がかかる場合があります。

このページの先頭へ